1. Home
  2. Integrações
  3. Flickr: Veja como Criar as Chaves de API

Flickr: Veja como Criar as Chaves de API

Vá para: https://www.flickr.com/services/apps/create.

Importante: você deve ter uma conta do Yahoo, se ainda não tiver, crie uma aqui: https://login.yahoo.com/account/create.

Então, clique no link “Solicite uma chave API”, logo abaixo a opção 1: “Obtenha sua chave API”.

Depois clique em “Solicitar uma chave não comercial”.

Em seguida, insira o nome do seu aplicativo, uma descrição, selecione as duas caixas de seleção na parte inferior e clique no botão “Enviar”.

Na página que será carregada, copie a “Chave” e o “Segredo” da API do Flickr.

Agora devemos entrar no Editor de Apps da Easy Easy Apps, e ir no menu “Configurações > APIs”.

E em “Flickr API de configurações” é preciso colar os códigos de API copiados anteriormente, respectivamente, chave e segredo.

Depois, para gravar as informações, clique no botão “Salvar”.

Terminado esse procedimento, você já pode utilizar a opção de procura de fotos do Flickr pelo recurso “Imagens”.

Aqui está o artigo ensinando a usar o recurso: Imagens Flickr: Adicione suas Fotos em seu Aplicativo!