1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Reserva: Dê a seus Clientes a Opção de Agendar Compromissos!

Reserva: Dê a seus Clientes a Opção de Agendar Compromissos!

Graças a esse recurso, seus clientes podem agendar um compromisso junto à sua empresa. Seja uma consulta em uma clínica ou reservar uma mesa em um restaurante, por exemplo. Tudo vai depender do seu negócio e das necessidades suas e de seus clientes.

Se você quiser adicionar esse recurso ao seu aplicativo, isso é muito fácil. Primeiro, entre os recursos disponíveis, você tem que clicar no de “Reserva”.

Caso tenha dúvidas sobre o funcionamento do Editor de Apps, por favor leia nosso Tutorial!

Configurando o recurso de Reserva

Agora com a funcionalidade de reserva adicionada, clique no botão de “+” em “Add Content”, para inserir o endereço de sua empresa e o e-mail do responsável pelas reservas. Preencha os campos que irão aparecer e termine a inserção clicando em “OK

Se você tiver várias unidades, poderá adicionar o endereço de cada uma delas.

Para fazer isso, você só precisa repetir o processo de adição da primeira unidade, clicando no botão “+” novamente. Em seguida, insira a localização dessa outra unidade e o endereço de e-mail do responsável, repetindo esse processo quantas vezes forem necessárias.

Por que essas informações?

• A localização do(s) seu(s) negócio(s) é importante para seus clientes, para que eles saibam exatamente onde agendam seus compromissos.
  • E graças ao endereço de e-mail de do responsável pelos agendamentos, o aplicativo enviará uma mensagem para validar o compromisso.

Conclusão: a visão do cliente

Terminado as configurações necessárias, conforme explicamos acima, o recurso “Reserva” está pronto para uso.

O resultado que temos e que aparecerá para seu cliente, será esse:

Ele precisará apenas preencher as informações necessárias em cada caso e enviar.

Então um dos colaboradores da empresa que esteja cuidando dos agendamentos recebe, faz uma análise e aceita ou sugeri outra data/horário dependendo da situação. Tudo estando certo o agendamento estará finalizado.

É isso, bons negócios!!!

Updated on março 24, 2019