1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Links: Acrescente a seu App uma Página com Links Relevantes!

Links: Acrescente a seu App uma Página com Links Relevantes!

O recurso “Links” permite que você crie links, que serão abertos no aplicativo ou no navegador do dispositivo, dependendo das suas preferências.

Com este recurso você pode criar páginas como esta, por exemplo:

Se você quiser criar uma página semelhante em seu app, adicione esse recurso clicando em “Links”.

Se tiver dúvidas sobre esse processo, leia nosso tutorial completo, que ensina a utilizar o Editor de Apps.

Continuando aqui, primeiro temos que trabalhar no conteúdo, depois veremos o design.

O conteúdo

Para adicionar um novo link, clique em “+ Adicione um link”, então escreva o nome do seu link em “Título” e o endereço da url em “Link“.

Você também pode adicionar um logotipo se clicar no botão “+” do lado esquerdo do link e uma imagem principal para essa página, clicando em “Insert a cover image”. Além disso temos mais duas opções extras para selecionar, se quiser:

1. Sem navbar: esconde a barra de navegação.
  2. Use externo de aplicação: abre o link no navegador do dispositivo.

Você pode criar quantos links desejar, basta fazer esse processo novamente.

O Design

Para tornar esta página única, além de inserir uma imagem em destaque usando a opção “Insert a cover image” que mencionamos acima, você também pode mudar o fundo da página.

Clique na seta para baixo em “Fundo” e depois nos botões que irão aparecer, para inserir imagens de fundo de tamanho correspondente tanto no formato de retrato (portrait), como de paisagem (landscape).

Por fim, clique em “Salvar”.

Updated on março 29, 2019