1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Imagens: Adicione Fotos direto do seu Computador!

Imagens: Adicione Fotos direto do seu Computador!

Esse recurso permite criar galerias de fotos em seu aplicativo.

Você tem três opções:

1. Instagram;
  2. Flickr;
  3. Minhas Imagens (suas fotos no computador).

Havia uma quarta opção, a do programa Picasa. Porém, a Google, empresa responsável pelo software decidiu desativá-lo.

Bom, nesse tutorial iremos abordar a criação de uma galeria de imagens vindas do seu computador.

Criando uma galeria com sua fotos

Adicione o recurso “Imagens” no seu app. Ele se encontra na seção “Adicionar Páginas” na aba “Recursos” do nosso Editor de Apps. Em caso de dúvidas sobre esse procedimento, recomendamos a leitura do nosso tutorial de uso da plataforma Easy Easy Apps.

Com o recurso selecionado, clique no botão “+” ao lado de “Add Content” e entre as opções disponíveis, basta clicar em “Minhas Imagens”.

Digite um título para sua galeria em “Nome da Galeria” e clique no botão  “Enviar suas imagens“.

Em seguida, clique em “Procurar”  para fazer upload de fotos do seu computador.

Você pode fazer upload de várias fotos ao mesmo tempo, basta selecionar em uma pasta todas as fotos que deseja enviar.

Não é obrigatório, mas você também pode inserir um título e uma descrição para todas as suas fotos. Caso queira excluir alguma, é só clicar no botão em formato de “X”.

Por fim, clique em “Salvar” para gravar sua galeria.

Se ainda tiver dúvidas, não deixe de comentar.