1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Feeds RSS: Integre Sites e Blogs com seu App!

Feeds RSS: Integre Sites e Blogs com seu App!

Esse recurso permite que você integre feeds de blogs ou sites de notícias da empresa para a qual você está criando o aplicativo ou outras fontes relacionadas à empresa ou a ambos.

Você pode criar quantos feeds desejar.

Obs.: para realizar todos os passos que explicaremos daqui em diante, é importante que já tenha adicionado esse recurso em seu app. Se ainda não souber como fazer isso, leia nosso tutorial completo.

Veja como funciona

Você precisa saber o link de feed que deseja integrar.

Então insira um título para o seu feed e, em seguida, a URL do feed que você deseja extrair.

Depois clique em “Salvar”.

Design

Você pode escolher um design diferente para sua página, na seção de design na parte inferior do recurso.

Resultado final

Você obtém isto:

Updated on abril 1, 2019