1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Contato: Insira Informações de Contato no seu App!

Contato: Insira Informações de Contato no seu App!

Esse recurso permite adicionar em seu aplicativo, uma tela com informações de contato da sua empresa.

Para adicionar esse recurso ao seu aplicativo, clique em “Contacto” na seção “Adicionar páginas“. Caso tenha dúvidas sobre o funcionamento de nosso Editor de Apps, leia esse tutorial completo!

Inserindo as informações

Com o recurso “Contacto” adicionado, clique novamente sobre o ícone correspondente e preencha os campos de informações que aparecerão, conforme seu interesse.

• Nome: escreva aqui o nome que gostaria de dar a essa página em seu aplicativo, o mais comum é deixar como “Contato” ou “Contatos” mesmo, mas fica a seu critério;
  • Insira uma imagem de capa: clicando nesse botão, é possível inserir uma imagem para ilustrar a tela;
  • Telefone: digite o telefone de contato;
  • Endereço: informe a rua, bairro, etc;
  • CEP: informe o CEP correspondente;
  • Cidade: informe a cidade onde encontra-se sua empresa;
  • País: informe o País;
  • Descrição: acrescente informações complementares e relevantes, como por exemplo o horário de funcionamento;
  • E-mail: informe um endereço de e-mail para contato;
  • Site: acrescente a URL do site da empresa;
  • Facebook: adicione o endereço da Fanpage do seu negócio;
  • Twitter: adicione uma conta de Twitter.

Depois de preencher tudo clique no botão “Salvar”.

Observe um exemplo logo abaixo.

Resultado final

Veja como fica no aplicativo:

Updated on março 28, 2019