1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Compartilhamento Social: Compartilhe Facilmente Informações Relevantes do seu App!

Compartilhamento Social: Compartilhe Facilmente Informações Relevantes do seu App!

A função “Compartilhamento Social” permite que você compartilhe informações sobre seu aplicativo com seus clientes, contatos e amigos, através de suas redes sociais ou aplicativos de mensagens.

Ela está presente em alguns dos recursos do Editor de Apps, podendo ser ativada quando desejar.

Ligando a função

Para ativar a função em um dos recursos que a tem disponível, você só precisa ligar o botão de “Compartilhamento Social” neste recurso.

Por exemplo, aqui no recurso “Notícias”.

  • Ativado:
  • Desativado:

Aparência da função no aplicativo

É importante destacarmos que você não verá nenhuma diferença ou qualquer ícone no “Celular Virtual” localizado no Editor de Apps. O ícone da função de compartilhamento social aparece apenas no aplicativo quando instalado em um celular real.

Primeiro, vamos ver a aparência da função desativada.

Agora, abra seu aplicativo em um dispositivo.

Como você pode ver, o ícone da função “Compartilhamento Social” apareceu no canto superior direito da tela.

Pronto! Você pode compartilhar os artigos, postagens e outras informações sobre seu aplicativo com as pessoas de quem gosta, basta clicar no ícone de compartilhamento e selecionar uma das opções que aparecem.

Dúvidas ou sugestões, não deixe de comentar aqui em baixo!

Updated on abril 10, 2019

Was this article helpful?

Related Articles