1. Home
  2. Funcionalidades Editor Aplicativos
  3. Combo: Monte Menus e Pacotes de seus Produtos ou Serviços!

Combo: Monte Menus e Pacotes de seus Produtos ou Serviços!

Aqui está o recurso para criar combos, menus ou pacotes de uma empresa, como um serviço de bufê para festas de casamento, por exemplo.

Você poderá criar quantos pacotes quiser, basta adicionar esse recurso em seu aplicativo, caso tenha dúvidas sobre como fazer isso, veja esse tutorial.

Criando o seu pacote de produtos/serviços

O procedimento é muito simples!

Clique no ícone do recurso “Combo” e depois no botão de “+” na frente de “Add content”.

Depois preencha os campos que aparecerão com as informações correspondente a seus objetivos, conforme a imagem abaixo.

• Título: por exemplo, “Menu infantil”, “Bufê de casamento”, “Rodízio de Pizza”, etc;
  • Preço: este campo não é obrigatório, pois você pode inserir o preço na descrição, mas é recomendado que coloque aqui;
  • Descrição: descreva o que inclui seu menu/pacote;
  • Regras: este campo não é obrigatório, mas você poderá usá-lo para especificar algumas condições. Por exemplo, “disponível somente às segundas-feiras”;
  • Imagem: adicione uma imagem para representar o menu.

Ficará assim no telefone:

Teste e nos diga o que achou!

Updated on março 27, 2019